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Ensalada de arroz reciclado

Más que una receta es un truquillo para hacer una deliciosa ensalada en un santiamén y convertir un plato de sobras en algo original ;)

Os encantará y la haréis siempre que podáis, perfecto para una cena fría.


Ingredientes:
 · Sobras de arrozuelo, arroz mixto...
 · Tomate
 · Cebolla
 · Aceite de oliva


Preparación:
Dejad enfriar el arroz que os haya sobrado, mezcladlo en la olla para que no se haga un pegote.
Cortad también la carne en trocitos pequeños para tenerlo ya todo preparado, de esta manera es más fácil y agradable de comer, además de parecerse más a una ensalada en toda regla ;)

Cuando esté el arroz frío, picad cebolla y tomate y mezclarlo todo junto con un chorrito de aceite de oliva. Podéis utilizar las verduras y especias que os apetezcan, dadle vuestro toque personal.

Listo, tan fácil como eso. El resultado es una transformación deliciosa de unas aburridas sobras de arroz, está riquísimo ya sea frío de la nevera o a temperatura ambiente.


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