Como os habréis dado cuenta no somos muy fans del pescado (ejem...escasez de recetas...cof, cof...), pero de vez en cuando lo hacemos, normalmente pescado blanco.
Hoy toca panga de nuevo, pero una receta diferente claro ;) Tan buena como la anterior, fácil de hacer y deliciosa.
Os recomendamos que lo probéis, aunque no os guste el pescado mucho. Esperamos que os guste como a nosotros =)
Ingredientes:
· 1 kg de filetes de panga
· 500 mL de nata para cocinar
· 150 gr de rebozuelos (frescas o en conserva)
· 2 cebollas moradas
· 1 manojo de espárragos verdes
· 1/2 vaso de vino blanco
· Tabasco
· Aceite de oliva
· Sal y pimienta
Preparación:
Picamos la cebolla, lavad y cortad en 4-5 cm los espárragos (en esta receta explicamos cómo), lavad y escurrid bien los rebozuelos. Los filetes de panga cortadlos en 2-3 trozos grandes.
Calentad en una olla baja un chorrito de aceite, rehogad la cebolla con una pizca de sal. Añadid los espárragos y las setas, continuad rehogando.
Cuando esté todo bien rehogado, añadid la nata, el tabasco, el vino, pimienta y sal, y seguid cocinando a fuego suave. Cuando rompa a hervir, añadid el pescado y cocinad durante 10 minutos aproximadamente o hasta que la panga esté hecha (el tiempo variará según el grosor de los filetes).
Listo. Servir y... ¡A COMER!
Hoy toca panga de nuevo, pero una receta diferente claro ;) Tan buena como la anterior, fácil de hacer y deliciosa.
Os recomendamos que lo probéis, aunque no os guste el pescado mucho. Esperamos que os guste como a nosotros =)
Ingredientes:
· 1 kg de filetes de panga
· 500 mL de nata para cocinar
· 150 gr de rebozuelos (frescas o en conserva)
· 2 cebollas moradas
· 1 manojo de espárragos verdes
· 1/2 vaso de vino blanco
· Tabasco
· Aceite de oliva
· Sal y pimienta
Preparación:
Picamos la cebolla, lavad y cortad en 4-5 cm los espárragos (en esta receta explicamos cómo), lavad y escurrid bien los rebozuelos. Los filetes de panga cortadlos en 2-3 trozos grandes.
Calentad en una olla baja un chorrito de aceite, rehogad la cebolla con una pizca de sal. Añadid los espárragos y las setas, continuad rehogando.
Cuando esté todo bien rehogado, añadid la nata, el tabasco, el vino, pimienta y sal, y seguid cocinando a fuego suave. Cuando rompa a hervir, añadid el pescado y cocinad durante 10 minutos aproximadamente o hasta que la panga esté hecha (el tiempo variará según el grosor de los filetes).
Listo. Servir y... ¡A COMER!
¡Qué receta más curiosa! Está muy buena, la hemos hecho con bacalao y estaba rico, rico como dice Arguiñano. Nada que envidiar a los grandes platos de cocina, ¡Enhorabuena Jesús! Un plato muy logrado :)
ResponderEliminarJajaja, ¡Qué bien que os haya gustado! Muchas gracias por decírnoslo, es una alegría saber que las recetas gustan a más gente también.
Eliminar¡¡Un gran saludo!! :))