Como sabréis, no solemos hacer dulces muy a menudo, pero hemos aprovechado las vacaciones para hacer nuestra versión de este postre tan típico de estas fechas.
Recordad que si queréis hacer la versión original, solo tenéis que sustituir la sidra por leche.
Esperamos que os guste la receta y la probéis vosotros mismos. Un saludo, y disfrutadla ;)
Ingredientes (4 personas):
· 1 botella de sidra El Gaitero (o las que más os guste)
· 1 barra de pan para torrijas (o el que prefiráis)
· 3 huevos
· 4 cucharadas de azúcar grandes
· Aceite
· Azúcar glass y canela para decorar
Preparación:
Mezclamos en un recipiente la sidra con el azúcar, nosotros utilizamos casi toda la botella. Batimos los huevos en otro recipiente. Cortamos en rodajas el pan y calentamos aceite en una sartén.
Preparado todo, empapamos bien las rodajas de pan en la sidra. Después las pasamos por el huevo y las freímos hasta que estén doradas.
Según vayan haciéndose colocadlas en un plato o recipiente con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Solamente queda servirlas con azúcar glass y canela espolvoreada. Listo, ¡A DISFRUTAR!
Recordad que si queréis hacer la versión original, solo tenéis que sustituir la sidra por leche.
Esperamos que os guste la receta y la probéis vosotros mismos. Un saludo, y disfrutadla ;)
Ingredientes (4 personas):
· 1 botella de sidra El Gaitero (o las que más os guste)
· 1 barra de pan para torrijas (o el que prefiráis)
· 3 huevos
· 4 cucharadas de azúcar grandes
· Aceite
· Azúcar glass y canela para decorar
Preparación:
Mezclamos en un recipiente la sidra con el azúcar, nosotros utilizamos casi toda la botella. Batimos los huevos en otro recipiente. Cortamos en rodajas el pan y calentamos aceite en una sartén.
Preparado todo, empapamos bien las rodajas de pan en la sidra. Después las pasamos por el huevo y las freímos hasta que estén doradas.
Según vayan haciéndose colocadlas en un plato o recipiente con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Solamente queda servirlas con azúcar glass y canela espolvoreada. Listo, ¡A DISFRUTAR!
Te han quedado unas torrijas deliciosas y muy vistosas. Esta semana habrá que probar que tal están...Un saludo!
ResponderEliminar¡Qué alegría que te hayan gustado! =))
EliminarUn saludo!!
Hola hola! Espero que te pases por mi blog y leas mi última entrada, por que ocupas un lugar en ella!
ResponderEliminarUn besote :*
:OO!! Gracias!! Tenemos tarea pendiente por lo que veo ;)
EliminarHola,
ResponderEliminarTe escribo desde el blog Los delantales de Julio y Carmen (http://losdelantalesdejulioycarmen.blogspot.com.es/), y queriamos indicarte que has sido nominado al premio Conóceme. Enhorabuena!!
Un saludo
Muchas gracias!! Tendremos que responder ;)
EliminarCon lo que me gustan las torrijas, éstas a la sidra tienen que estar de muerte!! Acabo de conocer tu blog y es estupendo, me quedo por aquí y te invito al mío para que te pases cuando quieras, besos desde Cocina con Marta!!
ResponderEliminarMuchas gracias!! Dalo por hecho, nos pasaremos de vez en cuando ;)
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