Ir al contenido principal

Videoreceta: Lomo a la sidra con patatas moradas

¡VIDEORECETA! Hoy probamos algo nuevo y en vez de dejaros la receta escrita, hemos decidido crear un video e inaugurar canal en YouTube. Podríamos decir que es una prueba :P

La receta es muy fácil de hacer, deliciosa y sana... para que no os mal acostumbréis :P Esperamos que os guste y os animéis a hacerla vosotros también.

Nos encantaría que nos comentaseis que os ha parecido la receta en general y el video :)


Ingredientes:
 · 1kg y medio de lomo de cerdo
 · 1 botella de sidra natural
 · 5 patatas moradas
 · 1 pimiento verde
 · 1 cebolla morada
 · 1 paquete de echalotes o chalotas
 · 2 dientes de ajo
 · Aceite
 · Pimienta
 · Sal
 · Azúcar moreno


Preparación:



Comentarios

  1. No me carga el video, no se por qué!
    Pero viendo los ingredientes seguro que es una receta deliciosa!!!
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Un saludo Andrea!!

      Ha habido algún problema y hemos resubido el vídeo, quizás no se había actualizado aún...
      Ahora todo debería de funcionar, sino habrá que dar tiempo para que se procese del todo y demás.

      Un beso!! Gracias por pasarte :)

      Eliminar
  2. Que rico tiene que estar ese lomo, las patatas moradas las he visto fritas en bolsa, pero no al natural. Muy rico, besos!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas más populares

Hígado frío encebollado

Y aquí tenéis la segunda receta de hoy ( aquí tenéis la primera ), hígado frío encebollado. Es un plato que conocimos en el suroeste de España, en las tierras de Huelva y Cádiz. Rapidísima y sencilla de hacer. Aguanta un par de día en la nevera sin problemas, por lo que lo utilizamos como fondo de nevera para algún aperitivo (como la ensaladilla rusa ). Perdonad la tardanza, debería de haberse subido ayer, pero se nos quedo sin batería la cámara y no pudimos echar la foto :( Ingredientes:  · 1/2 kg de hígado de ternera  · 1 cebolla  · Aceite de oliva  · Sal y pimienta Preparación: Cortamos en trozos el hígado. Cortamos en juliana la cebolla, reservar. Calentamos una chispa de aceite en una sartén y freímos el hígado. Una vez esté frito, dejamos que se enfríe en un recipiente. Cuando esté frío, añadimos la cebolla cortada en juliana, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezclamos bien. En un plato de aperitivo, echamos el hígado y espolvoreamo...

Pollo otoñal con castañas, setas y manzanas

¡¡Hola!!, hoy os traemos una receta super otoñal con pollo, castañas, manzanas... Es la primera vez que la hacemos y nos ha encantado, eso sí... buscaros un par de amigos para pelar las castañas y echáis el rato ;) Esperamos que os guste tanto como a nosotros, ya nos diréis que tal :P Ingredientes (4 personas):  · 1 pollo entero  · 250 gr de castañas frescas  · 2-3 manzanas Granny Smith o Golden  · 1 cebolla morada mediana  · 4-5 cebollas chalotas  · 1 paquete de setas Shiitake  · 4-5 dientes de ajo  · Caldo de carne/verduras  · Vino blanco  · Jengibre  · Salsa Lea & Perrins Worcestershire (fácil de encontrar en casi cualquier hipermercado)  · Aceite de oliva  · Pimienta  · Sal Preparación: Lo primero de todo, ya que es lo más tedioso de toda la receta, es pelar las castañas. En YouTube hay  infinidad de vídeos que explican cómo hacerlo utilizando el microondas, merece la pena po...

Judías pintas empedradas

No hay nada como un buen plato de judías para combatir el frío del invierno, aunque en verano tampoco le decimos que no, teniendo a mano un ventilador y una cerveza fría ;) ¿No os ha pasado alguna vez que os sobran unas pocas judías con bastante caldo? Pues aquí tenéis una receta súper rápida y perfecta para esas veces. Nosotros a veces lo hacemos aposta y todo :) Ingredientes:  · "Sobras" de judías pintas  · Arroz  · Un par de huevos por persona  · Una naranja Preparación: Lo primero que tenemos que hacer es cocer una buena cantidad de arroz , como lo haríamos de forma habitual para un guiso de pinchos o para un arroz a la cubana. Tened en cuenta si queréis un resultado más o menos caldoso para cocer la cantidad adecuada de arroz. A nosotros nos gusta cocer arroz de más para preparar una ensalada esa noche o para el día siguiente ;). Cuando esté hecho, lo escurrimos bien, lo incorporamos a las sobras y lo rehogamos un par de minutos. Y ya está prácticamente, ...