Ir al contenido principal

Tallarines cremosos

Ingredientes (4 personas):
 · 500 gr tallarines al ajo, en su defecto, 500 gr de cualquier tipo de pasta
 · 500 gr de leche evaporada
 · 250 gr de champiñón natural laminado, en su defecto, de lata
 · 200 gr de queso blanco de untar
 · 200 gr de bacon curado a la pimienta o cualquier otro tipo de bacon que os guste
 · 1/2 vaso de vino tinto
 · 1 cebolla
 · 2 ajos
 · 1 cucharada de mantequilla
 · Sal y pimienta

Preparación:
Picar el bacon y la cebolla. Fundir la mantequilla en una sartén y rehogar la cebolla y el bacon hasta que la cebolla esté blanda. Hecho esto añadir el ajo picado y los champiñones, cuando estén en su punto añadir el vino tinto. Cuando el alcohol haya evaporado añadir el queso blanco y mezclar hasta que se funda. Una vez fundido, añadir la leche evaporada. Salpimentar y cocinar durante unos 10 minutos a fuego lento.
Añadir los tallarines ya cocidos, saltear junto a la salsa y listo.



Comentarios

  1. Que buena receta!! La he hecho y me ha encantado, aunque yo lo he hecho con tiburones en vez de los tallarines al ajo :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Como la mayor parte de las recetas que se suben, siempre aceptan alguna variación ;)

      Eliminar
  2. Yo voy a hacerla mañana que tengo poco tiempo jejeje
    Hoy he hecho las patatas al vinagre y me han encantado. Se tarda muy poco y es facíl, fácíl, me encantan.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias :D Me alegro de que te hayan gustado, es una receta curiosa y fácil de hacer :)

      Espero que los tallarines te gusten tanto como las patatas =)

      Eliminar
  3. Pues también están fantásticos al igual que las patatas, me encanta tu blog!!!
    Desde Granada una estudiante que empieza a comer LOL
    Un saludo Jesús
    Mar

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas más populares

Hígado frío encebollado

Y aquí tenéis la segunda receta de hoy ( aquí tenéis la primera ), hígado frío encebollado. Es un plato que conocimos en el suroeste de España, en las tierras de Huelva y Cádiz. Rapidísima y sencilla de hacer. Aguanta un par de día en la nevera sin problemas, por lo que lo utilizamos como fondo de nevera para algún aperitivo (como la ensaladilla rusa ). Perdonad la tardanza, debería de haberse subido ayer, pero se nos quedo sin batería la cámara y no pudimos echar la foto :( Ingredientes:  · 1/2 kg de hígado de ternera  · 1 cebolla  · Aceite de oliva  · Sal y pimienta Preparación: Cortamos en trozos el hígado. Cortamos en juliana la cebolla, reservar. Calentamos una chispa de aceite en una sartén y freímos el hígado. Una vez esté frito, dejamos que se enfríe en un recipiente. Cuando esté frío, añadimos la cebolla cortada en juliana, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezclamos bien. En un plato de aperitivo, echamos el hígado y espolvoreamo...

Pollo otoñal con castañas, setas y manzanas

¡¡Hola!!, hoy os traemos una receta super otoñal con pollo, castañas, manzanas... Es la primera vez que la hacemos y nos ha encantado, eso sí... buscaros un par de amigos para pelar las castañas y echáis el rato ;) Esperamos que os guste tanto como a nosotros, ya nos diréis que tal :P Ingredientes (4 personas):  · 1 pollo entero  · 250 gr de castañas frescas  · 2-3 manzanas Granny Smith o Golden  · 1 cebolla morada mediana  · 4-5 cebollas chalotas  · 1 paquete de setas Shiitake  · 4-5 dientes de ajo  · Caldo de carne/verduras  · Vino blanco  · Jengibre  · Salsa Lea & Perrins Worcestershire (fácil de encontrar en casi cualquier hipermercado)  · Aceite de oliva  · Pimienta  · Sal Preparación: Lo primero de todo, ya que es lo más tedioso de toda la receta, es pelar las castañas. En YouTube hay  infinidad de vídeos que explican cómo hacerlo utilizando el microondas, merece la pena po...

Judías pintas empedradas

No hay nada como un buen plato de judías para combatir el frío del invierno, aunque en verano tampoco le decimos que no, teniendo a mano un ventilador y una cerveza fría ;) ¿No os ha pasado alguna vez que os sobran unas pocas judías con bastante caldo? Pues aquí tenéis una receta súper rápida y perfecta para esas veces. Nosotros a veces lo hacemos aposta y todo :) Ingredientes:  · "Sobras" de judías pintas  · Arroz  · Un par de huevos por persona  · Una naranja Preparación: Lo primero que tenemos que hacer es cocer una buena cantidad de arroz , como lo haríamos de forma habitual para un guiso de pinchos o para un arroz a la cubana. Tened en cuenta si queréis un resultado más o menos caldoso para cocer la cantidad adecuada de arroz. A nosotros nos gusta cocer arroz de más para preparar una ensalada esa noche o para el día siguiente ;). Cuando esté hecho, lo escurrimos bien, lo incorporamos a las sobras y lo rehogamos un par de minutos. Y ya está prácticamente, ...