Ingredientes (4 personas):
· 500 gr tallarines al ajo, en su defecto, 500 gr de cualquier tipo de pasta
· 500 gr de leche evaporada
· 250 gr de champiñón natural laminado, en su defecto, de lata
· 200 gr de queso blanco de untar
· 200 gr de bacon curado a la pimienta o cualquier otro tipo de bacon que os guste
· 1/2 vaso de vino tinto
· 1 cebolla
· 2 ajos
· 1 cucharada de mantequilla
· Sal y pimienta
Preparación:
Picar el bacon y la cebolla. Fundir la mantequilla en una sartén y rehogar la cebolla y el bacon hasta que la cebolla esté blanda. Hecho esto añadir el ajo picado y los champiñones, cuando estén en su punto añadir el vino tinto. Cuando el alcohol haya evaporado añadir el queso blanco y mezclar hasta que se funda. Una vez fundido, añadir la leche evaporada. Salpimentar y cocinar durante unos 10 minutos a fuego lento.
Que buena receta!! La he hecho y me ha encantado, aunque yo lo he hecho con tiburones en vez de los tallarines al ajo :)
ResponderEliminarComo la mayor parte de las recetas que se suben, siempre aceptan alguna variación ;)
EliminarYo voy a hacerla mañana que tengo poco tiempo jejeje
ResponderEliminarHoy he hecho las patatas al vinagre y me han encantado. Se tarda muy poco y es facíl, fácíl, me encantan.
Gracias :D Me alegro de que te hayan gustado, es una receta curiosa y fácil de hacer :)
EliminarEspero que los tallarines te gusten tanto como las patatas =)
Pues también están fantásticos al igual que las patatas, me encanta tu blog!!!
ResponderEliminarDesde Granada una estudiante que empieza a comer LOL
Un saludo Jesús
Mar
Saludos =) Grax por todo
EliminarQue buenos...XD
ResponderEliminar