Ir al contenido principal

Espaguetis con solomillo de pavo de inspiración asiática

¡HOLAAA! Inspirándonos en algunas sopas asiáticas hemos hecho esta receta que nos ha encantado: unos espaguetis con solomillo de pavo. Hemos cocinado todo en un wok.

Hemos utilizado espaguetis frescos bastante finos, ¡Sólo tardaban 2 minutos en hacerse!, pero podéis utilizar la pasta que prefiráis y cambiar los ingredientes al gusto (otras verduras, otras especias...).

Esperamos que os guste tanto como a nosotros. Os animamos a hacerla y a decirnos qué tal os ha salido ;)


Ingredientes:
 · 500 gramos de pasta fresca
 · 2 solomillos grandes de pavo
 · 1 litro de caldo de pollo, carne o verduras
 · Medio calabacín pequeño, medio pimiento rojo y medio verde, media cebolla pequeña, 1 puerro pequeño y una ramita de apio o 1 paquete de verduras para freír
 · 3 cucharadas de queso blanco para untar
 · Salsa teriyaki
 · Salsa de pimiento habanero amarillo
 · Aceite de oliva
 · Pimienta
 · Sal


Preparación:
Primero cortad los solomillos de pavo en taquitos y los dejadlos marinar en salsa teriyaki. Cortad en trocitos las verduras si no utilizáis un paquete preparado.

Echad un chorrito de aceite en el wok y, cuando esté bien caliente, saltead las verduras con un poquito de sal. Una vez salteadas, añadid el pavo y dejad que se haga.
Añadid el caldo de pollo, las tres cucharadas de queso blanco y unas gotitas de la salsa de pimiento habanero. Mezclad y dejadlo hervir durante 10 minutos, añadid pimienta al gusto y rectificad de sal.

Pasado ese tiempo, añadid la pasta fresca y cocinad el tiempo que sea necesario, en nuestro caso, sólo dos minutos.


Listo, ¡A COMER!


Comentarios

  1. Hola Jesús!! Que buena pinta tiene, a mi me encantan las recetas orientales y la pasta siempre queda bien con ese puntito, besos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si!!! Está riquísimo!!! Ya nos dirás qué tal si la haces o algo ;)

      Gracias por pasarte ;)

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas más populares

Hígado frío encebollado

Y aquí tenéis la segunda receta de hoy ( aquí tenéis la primera ), hígado frío encebollado. Es un plato que conocimos en el suroeste de España, en las tierras de Huelva y Cádiz. Rapidísima y sencilla de hacer. Aguanta un par de día en la nevera sin problemas, por lo que lo utilizamos como fondo de nevera para algún aperitivo (como la ensaladilla rusa ). Perdonad la tardanza, debería de haberse subido ayer, pero se nos quedo sin batería la cámara y no pudimos echar la foto :( Ingredientes:  · 1/2 kg de hígado de ternera  · 1 cebolla  · Aceite de oliva  · Sal y pimienta Preparación: Cortamos en trozos el hígado. Cortamos en juliana la cebolla, reservar. Calentamos una chispa de aceite en una sartén y freímos el hígado. Una vez esté frito, dejamos que se enfríe en un recipiente. Cuando esté frío, añadimos la cebolla cortada en juliana, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezclamos bien. En un plato de aperitivo, echamos el hígado y espolvoreamo...

Pollo otoñal con castañas, setas y manzanas

¡¡Hola!!, hoy os traemos una receta super otoñal con pollo, castañas, manzanas... Es la primera vez que la hacemos y nos ha encantado, eso sí... buscaros un par de amigos para pelar las castañas y echáis el rato ;) Esperamos que os guste tanto como a nosotros, ya nos diréis que tal :P Ingredientes (4 personas):  · 1 pollo entero  · 250 gr de castañas frescas  · 2-3 manzanas Granny Smith o Golden  · 1 cebolla morada mediana  · 4-5 cebollas chalotas  · 1 paquete de setas Shiitake  · 4-5 dientes de ajo  · Caldo de carne/verduras  · Vino blanco  · Jengibre  · Salsa Lea & Perrins Worcestershire (fácil de encontrar en casi cualquier hipermercado)  · Aceite de oliva  · Pimienta  · Sal Preparación: Lo primero de todo, ya que es lo más tedioso de toda la receta, es pelar las castañas. En YouTube hay  infinidad de vídeos que explican cómo hacerlo utilizando el microondas, merece la pena po...

Judías pintas empedradas

No hay nada como un buen plato de judías para combatir el frío del invierno, aunque en verano tampoco le decimos que no, teniendo a mano un ventilador y una cerveza fría ;) ¿No os ha pasado alguna vez que os sobran unas pocas judías con bastante caldo? Pues aquí tenéis una receta súper rápida y perfecta para esas veces. Nosotros a veces lo hacemos aposta y todo :) Ingredientes:  · "Sobras" de judías pintas  · Arroz  · Un par de huevos por persona  · Una naranja Preparación: Lo primero que tenemos que hacer es cocer una buena cantidad de arroz , como lo haríamos de forma habitual para un guiso de pinchos o para un arroz a la cubana. Tened en cuenta si queréis un resultado más o menos caldoso para cocer la cantidad adecuada de arroz. A nosotros nos gusta cocer arroz de más para preparar una ensalada esa noche o para el día siguiente ;). Cuando esté hecho, lo escurrimos bien, lo incorporamos a las sobras y lo rehogamos un par de minutos. Y ya está prácticamente, ...